186

Владимир Сергеевич Белов
Никиту я не сразу понял
Признаюсь в рифму вам друзья
Его есть образ ,он загадка
Был изначально для меня
Но лишь внимание направил
Я в поле мощное его
И сразу крылья он расправил
Из дна сознанья моего
Тот человек доспехом блещет
И словно рыцарь на коне
Это лишь образы сознанья
Не прилепляйте их ко мне)))
Его глубинное служение
Теперь видно во всей красе
Как он старается ребята
Приснится только лишь во сне
Его узоры украшают
Дабы виднелся издали
Что человек к тебе шагает
Во имя правды и любви
Никита, говорю спасибо
Тебе от всей своей души
Ты мрак развеял повсеместно
И утопил нас всех в тиши)))