187

Владимир Сергеевич Белов
Из жизни видеть только благо
Дабы другим его давать
Вот есть задача человека
Другим нести любви печать

Тут люди многое видали
Всей жизни и иллюзий плен
И я пока людей не знаю
Кто это перетер бы в тлен

Я не ищу уж с жадной страстью
Нисколько блага для себя
Лишь только жизни все подвластно
В потоке жить её любя

Мне остаётся только Сандра
И я не в праве отвергать
Все что она мне подсказала
Беру с молитвою любя
               Доброе утро;;;;;;