Глаза медведя

Бирюса Татьяна
Глаза медведя были добрыми,
Он весь малинник затоптал.
Его движения были смелыми,
Он всех соседей распугал.

Любит мишка наш малину,
Но какой - то он большой.
Нам оставит половину,
Вновь вернётся он домой.