У меня самый лучший Мужчина на свете..!

Екатерина Крайнова Поэт
Я поспорю с людьми, распустившими сплетни,

Я к любой клевете найду взлома пароль,

У меня...- Самый Лучший Мужчина на свете!

Всем талантам - Талант!!! Всем героям - Герой!!!