Давно уж...

Ольга Простова
Давно уж тобой не болею,
И отпущу, не браня.
Теперь не сужу, а жалею,
Теперь понимаю тебя.

Лицо укрываешь мольбою,
Кутаешь сердце в уют…
Не обижают убогих –
Им милостыню подают.