189

Владимир Сергеевич Белов
Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь
А ещё лучше забываешь
Против неё уж не попрешь
И в миг свой полного забвения
Она окутает тебя
Не стоит гнаться за чем либо
Вы не догоните себя
А лучше лишь остановиться
И оглядеться тут во круг
С тобой и так всё происходит
Впусти в себя лишь это друг!!!
;;;;;;;;;;;;;;