Вы грациозны и милы

Андрей Рисс
Ваши губы целую и плечи
Мне вас,-...никогда не забыть
Готов я сквозь годы и бури
Ваш след босиком,-повторить
Прочувствовать,все перемены
И боли,....каких не имел
Прошу и молю,-не теряйтесь
И быть с вами,...очень хотел
Но вы почему то в сторонке...?
А взгляд как всегда,не ко мне
Я жду,-что поделитесь тайной
Доверив святое,-.....досье!
Почувствовать,-нежно дыханье...
За вами в толпу,словно паж
Краснея,-приблизившись близко
Теряясь,-как юнный типаж
А вы грациозны,-как прежде
С улыбкой,-,,Мол где ты мой друг"-?
И бело,-горошковый зонтик
Меня торопил,-,,Рядом будь".
Мне он,-,,Вы какой-то не смелый"-.
И тайны старался раскрыть
Указывал,номер подьезда
А я как мальчишка,-...труслив!
Хотя мое сердце горело
И рвался наружу огонь
Но смелость,-боялась и млела
Раскрытся,-....подарком в любовь!
Я вас и прошу,умоляю
К окну,мило,взгляд обратите
Ну нет милион,я с букетом
Вас очень люблю,-пощадите.

17.07.2019.Andrei Riss.