Муза - музыка моя

Соболев Максим
Вдали рекой, по небу рукой.
Все происходит так плавно, само собой.
Лишь оглянись и поторопись,
Звук заполняет собою высь.
Чувствуешь, как телу тепло,
Плывём по течению, и нам хорошо.
Движения рук, тел изгибы вокруг
Все кружится в танце, картинка в глянце

Ты лети, лети.
Будь рядом со мной
Где-то там, вдали,
Небо с синевой.

Ритм стучит внутри,
Сердце словно в такт.
Это так звучит
Нашей жизни лад.

Ты лети лети,
Я рядом с тобой.
Это ль не мотив
Жизни с музыкой?

Ритм стучит внутри,
Сердце словно в такт.
Мы летим в двоем,
Наш с тобою знак.

Ты чувствуешь, как разливается это,
Словно по телу бегут куплеты.
Ты можешь все, дари тепло,
Решения ждут, замерло все тут.

Ночь для тебя,
День для меня.
Ты моя Муза -
музыка моя!