Ангелам не до нас

Андрей Петруша
Далеко-далеко, на другой планете,
Грустнея день ото дня,
Та женщина, которую мне на земле не встретить,
Ищет такого как я.

Ей, как и мне, не нужны богатства,
Противен ей сытый рай.
Ей очень нужно, просто обняться,
Как соловью, для любви нужен май.

      Припев:

     Далеко друг от друга, на тюрьмах-планетах,
     Ждёт встречи каждый из нас.
     И несчастнее нет никого на свете,
     Ведь, ангелам не до нас...

Так же, как я, по ночам мечтает,
Ждёт помощи от небес,
Там, в облаках, её ангел летает,
То ли ангел, а, то ли бес.

Помощи, вряд ли, мы с нею дождёмся,
И, в самый тоскливый час,
С мечтами своими, в слезах расстаёмся,
Ведь, ангелам не до нас.

          Припев:

     Далеко друг от друга, на тюрьмах-планетах,
     Ждёт встречи каждый из нас.
     И несчастнее нет никого на свете,
     Ведь, ангелам не до нас...

16.07.2019.

               *картинка из сети