191

Владимир Сергеевич Белов
Для справедливости скажу
Что эго корни нахожу
Я каждый день в себе с лихвой
Оно не даст идти домой
Принять все сразу нелегко
Пустило корни глубоко
Обман мировоззрения тлен
И души забирает в плен
Но все что сделано то благо
Так нам на ухо Бог Любовь
Все шепчет вычищая сразу
Остатки эго вновь и вновь)
Я растворяю техпроцесс
Который внутрь меня залез
Кумира сотворил им я
Эгом назвал я сам себя)