В нашей памяти и только...

Марина Карпухина
А жара-она пройдет.Зарядят дожди с ветрами,
Раскидав листву с дерев меж высокими домами.
Мы от зноя отдохнем, ожидавши это столько,
И останется жара в  нашей памяти и только..............