Ты знаешь

Ольга Заря 2
Почти пьяна... А ты - непьющий...
И что с таким поделать? Ах...
Ведь  нет красивей, чище, гуще
Твоей любви в твоих стихах.
Иду навстречу с рюмкой чая,
Хочу зарёй раскрасить день.

Когда мы свет не излучаем,
На все и вся  ложится  тень.

Где есть тоска - я рядом с нею,
Улыбку детскую храня,
От нежных слов твоих краснею,
И свет лучится из меня.
К чему  искать чужие лица,
Когда шагаешь за межу?

Ты знаешь, если  мир двоится,
Я по-английски ухожу...