Экс на Затворник Романа Лафорэ

Олга Булавина
И,все-таки,когда красавица Весна
Походкой лёгкой вступит в город сонный
И полногрудая сестра её,Луна
Проникнет тайно на закрытые балконы,
Вам будет явно не до сна!-
Вы ощутите вновь себя влюбленным.