Я хочу Je veux ZAZ

Георгий Мурахтанов
Зачем мне нужен люкс и Гранд Отель,
Все эти украшенья от Шанель,
Эйфелева башня не нужна, поверь.
С шофером лимузин не нужен мне,
Что мне делать с яхтой в Сен-Тропе,
Ну а замок в Курмайор, нет спасибо, нет.

Я так хочу свободно жить,
Искренне, весело и любить,
Хочу от счастья умереть.
Все это мое, давайте ко мне,
Зачем свободе эти клише,
Я жить хочу на кураже.

Весь этот скушный этикет не для меня,
Политкорректность только болтовня,
И слов пустых мне не понять.
Чтоб ложь и лицемерье прекратить
В свой мир я вас готова пригласить,
Здесь каждый только тот, кем хочет быть,
Тот кем хочет быть.

Я так хочу свободно жить,
Искренне, весело и любить,
Хочу от счастья умереть.
Все это мое, давайте ко мне,
Зачем свободе эти клише,
Я жить хочу на кураже.