Вдохновение

Исабаев Аскар
Опять бессвязные слова,
Опять неясные виденья,
Струной играя вдохновенья,
Тревожат по ночам меня.

Наивно верить начинаю,
Что муза надо мной витает,
Смеясь, словами осыпает,
И слог бежит, как звон ручья.

Хрустальный, тихий перезвон,
Чарует слух, чарует душу,
И волшебство летит наружу,
Как наслажденья грешный стон.

И не бегу я волшебства,
Прозрачность слов не нарушаю,
Лишь опьяненно утопаю,
В сетях, что вьются вкруг меня.