Корень безгрешия

Олег Ковалёв Украина
Не осуждение, безмолвие, незлобие
Является, как корешок безгрешия.
Пребудь душой как Божие подобие
и будешь Богом ты всегда утешенный.

Не осуждение - гарантия безмолвия,
без трудностей его освободись.
Чтоб твой язык не оказался молнией,
смиренно, с Божьей помощью, трудись.

Не осуждая, приближаемся к незлобию,
не гневайся, прости врагу от сердца.
Прими от Господа смиренные условия,
чтобы душа была всегда безгрешна.