2037. Ностальгия...

Айс-Берг
... в любой надежде, ожидание.
И чтоб твоё дыхание прижать к плечу,
Перестрадать твоё молчание,
Я душою в небеса с пылкостью кричу.

... лишь ты, моё воспоминание,
И напрасно бежать из памяти хочу,
Будто создан на выживание,
И как Господу знак, ставлю в окне свечу.

... и днём, и ночью во снах мечтаю,
А на вечерней заре за тебя молю.
И опять в строках звучит, скучаю,
Но в междустрочие стоит, тебя люблю.

18:29-19:05 17.07.2019