От бабы до дамы

Арихитс
Баба база фаза фата дата дама

Баба на морозе - в шубе,
А мужик - горилку пьёт.
Был шофёр Алёха любым,
А теперь - постылый чёрт.

Брак готовится вторичный
Али третий - на потом.
За бугром директор базы,
А за кочкой - агроном.

Фаза будущих событий-
Актуальна как всегда -
Загс заждался Свету с Витей.
Ай, жених, пропал куда??

Фифа - длинные ресницы
Ах, какая красота!
Тушь на полочке хранится,
А в ларце лежит фата...

Дата свадебная близко,
А поминки - ещё нет.
Там столичная прописка,
А ещё - дорога в свет!

Дама - лирику фигарит
А на прозу ей начхать -
Монументом на бульваре,
Аки Пушкин, хочет стать...