Крик души!

Евгений Симонов 5
...Как часто я во сне зову,
Скользя над пропастью ,по краю...
Ведь без тебя как не живу ,
Лишь дни тоскливые считаю !

Я календарь перелестну ,
Последние сорву страницы !
На фото рядышком взгляну ,
Где ты нахмурила ресницы !

А ночью ,если я усну ,
Как наяву всё повторится !
Узнаю лишь тебя одну ,
Хоть многие забыты лица !

Увижу ,хоть забыть пора ,
Как часто ждал тебя под утро!
Как ты ко мне была добра ,
И губы ,цвета перламутра !

Что без помады хороши,
Увы ,прекраснее не знаю !
Сквозь сон зову ,то крик души ,
Зачем ! И сам не понимаю ...