Не вини меня в нелюбви

Анастасия Керманн
Не вини меня в нелюбви,
Принуждать к редким встречам не стоит.
То что люди зовут любовью,
Не горит у меня внутри.

Не пылает, не тлеет, нет.
Ей в душе - ни угла и тесно.
И, похоже, что это место
Не найдётся с течением лет.

Не вини меня в нелюбви,
Я давно уже вольная птица.
Мне бы дружбой твоею напиться,
Но горит у тебя внутри.


/июль 2019/