Любовь

Таисья Пурышева
Любовь - источник вдохновения,
Что дарит нам полет.
Любовь-источник доброты,
Что открывает мир мечты.
Любовь - источник мудрости,
И прелесть в этом так проста,
Что жизнь проходит не напрасно
Пока в душе живет она.

©Зима З.Т.