Гренландия

Юрий Макашёв
так  вышло.
ну, что  тут  поделаешь.
пусть  будет  не  странность, а  странница.

–  скажи, а  Гренландия – белая?

а  впрочем, какая  мне  разница,
когда  под  созвездием  Ящерки
расплющилась  тень  (по  сценарию)…
и  кажется, что  Настоящее
разбилось  на  два  полушария.