Мой долгожданный! Нынешнее лето кипит дождями...

Екатерина Демидова Елецкая
Любимому.

Мой долгожданный!
Нынешнее лето
кипит дождями,
каплями одето,
и так отмыло лепестки цветов,
что краски в тон
с зеленым, голубым,
с оранжевым
и ярко разноцветным,
сродни счастливым
и таким заветным,
словам
и нашим вздохам молодым…
Мой долгожданный!
Нынешнее лето,
ромашковыми
каплями одето,
но вот гадать не будем
мы с тобой:
- где краски в тон,
там радость и любовь…

17 июля 2019 года.