ПрошуТебя

Валентина Вересоцкая
Прошу тебя мой милый друг!
Пожалуйста потише сделай звук
Ты не кричи и не бурчи!
А сделай милость помолчи!
Осколки звука сердце ранят
А уважение так манит!
Ну сколько можно милый мой
По возвращении домой
Кричать,шуметь,негодовать
И злость свою всю выливать
На ту,которая с тобой
Шагает жизненной тропой?
Жена обнимет,приласкает
И многое тебе прощает.
Так призадумайся мой мил
Чего ты зол? Чем свет не мил?
И что ты в жизни добиваешься
Когда кричишь?Когда ругаешься?
Ты посмотри вокруг себя
Живут друзья твои любя
Возможно флирт,но в уважении.
Ведь существует притяжение.