Пустая порода

Аглоссер
 Сегодня память как руда-
     срывается слоями,
   за бездну старого ума,
              и,
      просто исчезает.

        И, вот, я ,
      словно та гора,
 где нет породы в камне...
 А жизнь не так уж и тверда:
   строка проблемы плавит...

        17.07.2019