184- Сказку читала когда-то давно

Татьяна Кофанова-Захарова
Сказку читала когда-то давно...
В ней добывали Жар-Птицы Перо!
Тайные кто мне подскажет пути,
КАК... Тридесятое Царство найти?

Часто казалось, Жар-Птицы перо,
руку протянешь, и ляжет оно!
Падали Перья, сгорая дотла...
НЕТ... им ни счёта, и нет им числа!

Каждая сказка с намёком о том,
что всё бывает с хорошим концом
Там... побеждает не зло, а добро,
где не пленилась душа серебром.

В сказку поверь. На судьбу не ропщи.
Пересекутся со счастьем пути.
Тьма канет в Лету и станет светло...
И...на ладонь ляжет Птицы перо!

17.07.2019