не приходи откуда ни возьмись

Аня Алмазова
Не приходи откуда ни возьмись,
Вздыхая об упущенном напрасно,
Я навсегда пересмотрела жизнь,
В которой ты со мной бывал несчастлив.
Когда-нибудь в сплетении дорог,
Ты будущего пыль не обнаружив,
Подумаешь, что остро одинок
Становишься, опустошая душу.
И если я о чём-то умолчу,
Всю призрачность мгновенья понимая,
Прости ту слабость, просто я хочу,
Поверить в то, что всё ещё живая.
Вся ложь не в том, где сложно осознать,
Как призрачны порой телодвижения,
А здесь, где голос мой посмеет звать
Тебя обратно...

до изнеможения.