Время поднять паруса!

Ирина Аржанникова
Время поднять паруса!
Время сменить мерность!
Ведут нас Души голоса,
Пора проявить верность!

Пространством распахнуто Сердце!
И нас обнимает нежно...
Поверить не требуют герцы,
Почувствуй, что Жизнь твоя ВЕЧНА!

Что Жизнь в этом теле - пример,
Этап лишь пути в Эволюции!
Ты следуй за парусом Света -
За сердцем,  своим присутствием!!!
17.07.19
2.22