И может ты когда-нибудь поймешь

Больше Моря
И может ты когда-нибудь поймешь,
Как до углей меня сожгла пустая ревность.
Как ухожу пропитана насквозь
Тобой и чувством — «безответность»

Взвивает пыль — меня у твоих ног.
И убивает, молча и спонтанно.
Не оставляет сил сражаться, сколько мог
Поэт Серебрянного. Разве это Странно?

[Что я ушла..]

Остаток строк и слез потратить — ерунда,
На ту меня, что так бежит по встречке,
Бежит от тени той самой себя
Сквозь соль.  На свет. Пытаясь уповать на плечи -

Удержат и простят, не бросят так.
Их вновь прошу: «Мои родные плечи,
Держите дольше, столько раз подряд,
Пока кому-нибудь из нас не станет каплю легче».