Мой ковчег

Нина Семлянская
Ночь длина, это жуткое чувство
Ждать рассвета, писать стихи
А на утро, опять овсянка,
Кофе / люди, что не твои/
В мегаполисе детке не место,
Ей привычен другой расклад
Дом - где север, уютное кресло
Плед и музыка,  и не болят
Ни душа и не сердце /где радость/
Где любовь и где вечный снег
П.С.
В мегаполисе детке не место
Есть у каждого свой «ковчег»