Не бойся седины!

Валерия Полежаева
                Мы в зеркало глядим с укором,
                Зачем состарило так скоро?
                Нас часто мучает вопрос
                О красоте седых волос.

                Мне говорят,что я красива,
                Хоть голова давно уж сива,
                Не грех, без тяжести вины,
                Достойно жить до седины.

                Не в седине совсем тут дело,
                Могу сказать об этом смело,
                Ведь имидж седина несёт
                И благородства придаёт.

                Душе б не поседеть порою,
                И впредь остаться молодою.
                Сумей искусством овладеть-
                Красиво с возрастом стареть.