Шо пинг

Бав Девять
Сдерев нивгор одонпри ехал
С воймот о блок припар ковал
Вкорма неденег ты сячвосемь
Ихо четмно гонаку пить

Зашёлво дингде про даётся
Всегокче муду шалежит
Итор говался бес конечно
Сутрадо вече равезде

У пали от блескиза ката
У пали рук и прод авцов
Ишто емупро датьпы тались
Небрал ни како ни хтовар

О братно ехалондо вольный
Намот о блоке гром ыхал
Вкорма неденег ты сячвосемь
Инепот ратил нич ево

(с) 17.07.2019 bav9