Гвозди бы делать

Бав Девять
Ушло поколение что крепче гвоздей
Герои недавних преданий
С последними силами молот воздет
Удар расколол наковальню
Старались во благо родимой земли
Стремились к поставленной цели
Потомки оценят вещали они
Потомки оценят
Оценят

Пришли от сохи дотянулись до звёзд
В потоке всеобщего пыла
На карте значками отмечено всё
Что было что есть и что было б
Потомкам осталось лишь только страдать
Что всё оказалось неважно
И время покажет им кузькину мать
Нам, время покажет
Покажет

(с) 17.07.2019 bav9