Когда я таяла... в твоих руках...

Лаида Нежная
Я вспомнила - все было такие мелочи,
Когда я таяла... в твоих руках.
Растворялась, сливалась...
И было с кем разделить размах
Белых огромных крыльев,
Что рождались в моей душе...
Всё наши ссоры - такие мелочи...
Лишь прелюдия к тишине...
Вдвоём, друг в друге, наедине...
Мы вибрировали на одной частоте любви...
И неважно, что мы из разных сословий, из разных сфер, разных мест...
Всё такие, такие мелочи,
Когда поцелуй - как побег...
Вдвоём на вечность... От всех...
Любить тебя - вдохновение для меня...
Великий подарок небес...
Когда я таяла в твоих руках...
Таял и мой протест...
Для тебя, о тебе... Этот блеск
Зелёных, шальных, огнедышащих глаз...
Потеряли друг друга в последний раз...
Я буду тебя вспоминать,
В мечтах обнимать...целовать
Но не буду... Не буду искать...