Незыблемость основ

Ольга Коваленко 11
Сменяются пути,сменяются развилки,
лишь Суть Любви незыблема всегда
Ведь это -"не харчевня",
там где ложки,вилки,
сбиваемся с пути,лишь иногда.

Сменяются пути,сменяются дороги,
Лишь путь к любви через терновник-вновь.
Пусть рушатся-"узы",и падают оковы.
Вернемся снова в незыблемость ОСНОВ.

летят года,летят десятилетия,
меняется дэкор-в просторах несомненно,
и лишь любовь парит вне времени всегда.
над циферблатом время-тысячелетия,века.

17 июля 2019 Волконское ущелье