Ошибочные определения божьих жучков

Руслан Измайлов
Симметрия - это застывший хаос

Ад - это увиденное слишком поздно.

Всякое место - всегда не то, чем только што.

Идея - смысловой импульс, бесконечно стремящийся к убыванию

Горизонт идеи - условная окружность, где радиус окружности равен нулю. Чисто геометрически - это точка.

Дыхание – транспорт ума.

Внимание - это энергия, питающая мысли. Фокус внимания - не мысль, а момент перехода от одной мысли к другой. Поэтому  называют: "блуждающий ум"

Счастье - это искреннее позволение быть тому, что есть. Быть кем или чем угодно.

Из самых-самых добродетельных людей нередко получаются отменные диаволы. А самый высокий подвиг - в "сером" человеке, который жил себе да жил, а потом вдруг взял, да и бросил всё; здесь воистину непостижимость.

Катафатическое богословие - верный путь к апофатическому богословию. А обратно - уже впадлу будет. Иудеи правы, отвергая и то, и другое

Можно талантливо чистить зубы, можно гениально разгружать вагоны с углём, можно проникновенно пить чай

Рифма - это поэтический этикет

(На фоне должна играть грёбаная лютня, што-нибудь из средневекового шансона. И да - никаких рифм и никакого смысла!)