Пауза

Валентин Загурский
Что значить пауза?
Пришла, пришла пора.
В ней сущая, огромная беда.
А в результате ты одна.

Ведь было время у любви.
Теперь лишь тлеют угольки.
Потеряна любовь, вы всё одна.
В подушку льёте слезы до утра.

Вот день настал и тишина.
Не слышно голоса дружка.
Ни кто не спросит: Как дела?
Что думаешь моя жена.

А время всё идёт, бежит.
Ни кто тебя не огорчит.
А тучи в небе проплывают.
Слезой горячей поливают.

Душа болит, а сердце жмёт.
Проходит время, кто поймёт.
Мы все могильщики души.
Дружок сердечный не спеши.