Со мной у окна

Анна Кролевец
Вот ты сидишь со мной у окна.
Я без печали смотрю в твои глаза.
Бегло ускоряю давний разговор,
Цели не достичь зазвонил телефон.

Вот ты в мою сторону.
Сквозь музыку лечу к ней.
Лето всю ночь ей пело.
Не беги от меня снова.

Завтра по камушкам в мелодии снов.
Луна кричит в ритуальную ночь...
Утро не слышит в расцвете луж.
Ты остановишь невидимую войну.

Не видно из-за черных, красивых облаков.
О чем мы молились не зная ни о чем.
Чувство вспыхнуло, как океан,
Без устали смотри в мои глаза.