Статус 408

Елена Королькова-Дьякова
...и снова чувства заменяет ложь!
Твоя игра уже так надоела...
Давно не верю как ты не поймешь,
Хотя не спорю, врешь всегда красиво!

17.07.2019 10:00

Фото из свободного доступа в сети