Нерешительный

Ольга Юрьевна Шинкарева
Ты независим, горд собою и хорош,
Но не умеешь ты решения принимать .
Я за тобою и в грозу и в дождь,
Готова без оглядки побежать .

Мой нерешительный ужасный человек ,
И ни ответа ни привета все никак ,
А я ночами не смыкала век ,
Хотела выйти с тобой на контакт .

Хотела ближе быть , делить мечты ,
Хотела быть с тобою целый век .
Но одной фразой все испортил ты .
Мой нерешительный ужасный человек .

И не поможет нам прекрасная погода,
И не поможет апокалипсис миров .
Все потому что нерешительный ты сроду.
Все потому что недостоин моих снов .

А может все таки ты что изменишь ?
Может подумаешь ты головой ?
Таких как я ты может быть не встретишь ,
Может изменишь характер ты свой ?

Ведь в этой жизни просто всё и ясно ,
Ты смог бы влёгкую все обернуть ,
Обдумай это , пока не погасло .
И стань ты на решительности путь .