Не копайтесь в ошибках прошлого

Ольга Юрьевна Шинкарева
Не копайтесь в ошибках прошлого ,
Вы постройте своё настоящее.
Что там было вообще хорошего?
Посылайте все уходящее.

Забывайте обиды старые ,
Двери старые запечатайте,
Не играйте как дети малые,
Ставьте точку и все, окончательно.

Не давайте победу надежде ,
Не травите сердца ожиданием .
Все равно все не будет как прежде.
Это ведь все известно заранее.

Не копайтесь в ошибках прошлого ,
Ведь все чудо в глазах смотрящего .
Что там было вообще хорошего?
Вы постройте своё настоящее.