Звуки мира

Алеся Яшина
Я хотел бы спеть для вас
Нет не песню, не балладу,
А лишь звуки мира.
Вы прислушайтесь на миг,
Как вокруг играет.
Звуки неба, звуки тьмы,
Звуки певчей птицы.
Это ведь не просто песня –
Это целый мир.