Счастье в наших руках

Людмила Миленина
Волшебная россыпь звезд.
Озарила простор ночной.
Разбудила мечтаний грез
И забрала души покой.

Взбудоражила мысли дум,
Что таились в глубоком сне.
Где-то там, под спудом слез
Затерялись на самом дне.

И раскрылась моя душа.
Я увидела мир иной.
А ведь жизнь так хороша,
В ней есть радость, свет и покой.

Почему прозябала там,
В той мерцающей полутьме?
Кто предал пелену глазам?
Проживала ты, как во сне.

А казистый этот вопрос
Ты себе лишь должна задать.
Как сорняк в той душе пророс,
Как могла ты его не сорвать?

Беды, счастье – все в наших руках.
И наш путь только мы вершим.
И по жизни идти не в слезах,
Достигать достойно вершин.