Скоро зимушка наступит

Людмила Миленина
Завершает дни осень листопадом.
Хмурится и плачет, расставаться жаль.
Радовала всех красочным нарядом.
Разбросала ярко-желтую вуаль.

Зимушка – подружка у порога ждет.
Набирает силушку, в круг тебя зовет.
В снежном вихре, в танце нежно закружит.
Разноцвет листочков в пух заворошит.

Вот и будет встреча осени – зимы.
Время недолече, дни уж сочтены.
Это все по-дружбе, радостным путем.
Им всегда достойно рядом быть вдвоем.