Меньше Я

Роза Грёз
Все меньше улыбаюсь я,
Все больше кисну как капуста.
В моей душе все есть, но пусто,
И в ней же вся моя семья.
Там озаглавленное «Я»,
А «Ты» и «Мы» вздыхают грустно.
Жжет воздух на губах, не вкусно
Горчит на языке заря…

17.07.2019