Опять двойка...

Эдуард Волков Малаховка
По "арифметике
        стихосложения"
Оценка "неуд",
     сноска "отвратительно"!
Приходишь к Музе,
      просишь вдохновения,
Ответ:
  "Исправишь двойку,
        заходи", пометка
          "предварительно"!