Осенним платьем...

Ольга Простова
Осенним платьем утирать
Твою кровавую слезу
Не буду.
Не стану болью обнимать
Свою невольницу-судьбу -
Забуду.
Утешить вряд ли я смогу -
В ушедший день-мечту
Закрыла дверцу.
Но, слышу - плачут обо мне
(во сне) твои душа и сердце…