Я жду тебя

Людмила Миленина
Где ты, красавец – удалец?
Где конь твой, друг неустрашимый?
Когда пойдем мы под венец
И станешь ты на век любимый?

Скачи быстрей, пришпорь коня,
Я жду тебя и дни, и ночи.
Ты свет и зорька для меня,
А сердце горести пророчит.

Я их гоню, все будет в срок.
Я знаю, ты в бою бесстрашен
Ты жизни мне давал зарок:
Еще на свадьбе нашей спляшем.

Так дай же, Бог, тебе добра,
Смекалки, смелости, отваги.
В бою громить, крушить врага,
Чтоб реяли Победы флаги.