Да и неважно, что было на этой войне

Пиковая Дама 3
Да и неважно, что было на этой войне,
В прошлом остались метели, и ливни, и град.
Да и неважно, что думаешь ты обо мне,
Мне бы поймать на мгновенье твой ищущий взгляд.

Да и неважно, кого ты там ищешь и ждешь,
Лишь бы не видел, как слезы бегут по щекам.
Просто подумай, что снова безумствует дождь,
Просто  подумай, куда-то иду по делам.

Просто подумай, что было, того не вернешь,
Мимо тебя я куда-то иду и иду.
В прошлом так сладок был теплый ласкающий дождь,
В прошлом надолго с тобой уходили ко дну.