Дожди

Моя Нежная Любовь
Москва в дождях, а я в Балетах!)
Бываю на спектаклях через день.
Потом по выставкам и по музеям,
Затем и встречи долгожданные друзей!)
Быть может зря не полетела к морю?
А впрочем, в каждой луже океан!)